Логотип

Пресс-служба

Минсельхоза РФ

На главную Карта сайта Написать письмо
13.12.2018
Слова
Николай Любимов, губернатор Рязанской области
Николай Любимов,  губернатор Рязанской области

Рязанская продукция по праву высоко оценивается потребителем, считается качественной и безопасной, эту репутацию нужно сохранять и поддерживать.

Ветеринарное сообщество региона объединяет специалистов высокого класса, людей, которые преданы профессии. Свой профессионализм работники службы доказали эффективной работой по борьбе с АЧС, которая велась на протяжении более чем года. На прошлой неделе статус Рязанской области изменен на «благополучный». Очень важно, что все ранее установленные ограничения теперь отменены и отрасль может продолжать развиваться.

В настоящее время перед ветеринарной службой ставятся новые масштабные задачи. В регионе продолжается работа по укреплению агропромышленного комплекса. За последнее время заключен ряд новых крупных инвестиционных Соглашений в сфере молочного и мясного животноводства, птицеводства, соответственно, серьезно возрастает роль ветеринарии. Необходимо постоянно повышать эффективность работы по профилактике заболеваний животных, уделять внимание контролю в области производства продуктов питания. «Рязанская продукция по праву высоко оценивается потребителем, считается качественной и безопасной, эту репутацию нужно сохранять и поддерживать.

Источник: Пресс-служба администрации Рязанской области.