Логотип

Пресс-служба

Минсельхоза РФ

На главную Карта сайта Написать письмо
20.01.2018
Новости компании
Пермские прицепы вошли в «100 лучших товаров России»

Продукция «Краснокамского ремонтно-механического завода» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») стала победителем Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Знаком качества отмечены прицепы, выпускаемые на заводе под брендом «Экспедиция».

Вручение премии состоялось 21 декабря в Зале заседания Правительства Пермского края.

Награду получили сразу четыре модели: «Стандарт Плюс», «Бизнес», «Универсал» и «Речник». Первые три — универсальные прицепы, предназначенные для перевозки любых грузов: от стройматериалов до снегоходов и квадроциклов.

Ключевые параметры прицепов «Экспедиция» — прочность и надежность, достигаемая обработкой рамы, дышла и подрамника методом горячего цинкования. При производстве используются высокоточные технологии: лазерная резка, гибка металла и роботизированная сварка. Также прицепы оборудованы самосвальным механизмом, обеспечивающим простоту и удобство погрузки и разгрузки.

Прицеп «Речник» предназначен для перевозки гидроциклов, лодок и катеров с помощью легковых автомобилей. Он полностью обработан методом горячего цинкования. Это предотвращает возникновение коррозии и увеличивает срок службы.

Напомним, лауреаты и дипломанты Всероссийского конкурса получают право на протяжении двух лет маркировать продукцию и сопроводительную документацию к ней логотипом конкурса «100 лучших товаров России». Конкурс проводится Государственным центром стандартизации и метрологии.

«За 20 лет конкурс заслужил доверие людей. Многие обращают внимание на наличие знака «100 лучших товаров России» — это гарант качества продукции. Мы постоянно улучшаем прицепы «Экспедиция» с учетом отзывов клиентов, предлагаем новые модели и активно расширяем географию продаж и дилерскую сеть. Сейчас продукция компании через партнеров представлена в 30 регионах России, Казахстане и Республике Беларусь», - отметил Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ».

Пресс-релиз компании