Логотип

Пресс-служба

Минсельхоза РФ

На главную Карта сайта Написать письмо
18.02.2018
Технодром
Дисковые бороны в соответствии с Европейскими требованиями

Пер­вы­ми аг­ре­га­та­ми в ли­ней­ке VELES, по­лу­чив­ши­ми Сер­ти­фи­кат со­от­вет­ствия стали дис­ко­вые бо­ро­ны БДП-4,2, БДП-5,2, БДП-7.

В рам­ках Сер­ти­фи­ка­ции была про­ве­де­на скру­пу­лёз­ная ра­бо­та на про­из­вод­стве: из­ме­не­ния на­чи­на­лись с пе­ре­во­да ин­струк­ций к тех­ни­ке на ан­глий­ский язык и до­хо­ди­ли до неко­то­рых до­ра­бо­ток аг­ре­га­тов. На пред­при­я­тие при­ез­жа­ли пред­ста­ви­те­ли Пье­штян­ско­го тех­ни­че­ско­го ис­пы­та­тель­но­го ин­сти­ту­та, ко­то­рые в плот­ном со­труд­ни­че­стве со спе­ци­а­ли­ста­ми ком­па­нии VELES, кон­тро­ли­ро­ва­ли весь про­цесс.

«Сер­ти­фи­ка­ция про­дук­ции по Ев­ро­пей­ским стан­дар­там – это се­рьез­ный шаг для раз­ви­тия нашей ком­па­нии, - рас­ска­зы­ва­ет Ди­рек­тор по ка­че­ству Мак­сим Во­ло­дин. – Мы про­ве­ди боль­шую ра­бо­ту, и се­год­ня по­лу­чи­ли пер­вые сер­ти­фи­ка­ты на дис­ко­вые бо­ро­ны.  До се­ре­ди­ны весны мы пла­ни­ру­ем по­лу­чить еще 7 сер­ти­фи­ка­тов на аг­ре­га­ты VELES».

«Уча­стие на вы­став­ке Agritechnica 2017 в Гер­ма­нии по­ка­за­ло огром­ный ин­те­рес к поч­во­об­ра­ба­ты­ва­ю­щим ма­ши­нам VELES, сер­ти­фи­ка­ция по Ев­ро­пей­ским нор­мам – это оче­ред­ной шаг в рам­ках нашей экс­порт­ной стра­те­гии и за­ко­но­мер­ное под­твер­жде­ние уров­ня ка­че­ства тех­ни­ки VELES, ко­то­рый неод­но­крат­но от­ме­чал­ся аг­рар­ным со­об­ще­ством в про­шед­шем году - со­об­щил Ди­рек­тор по раз­ви­тию Мак­сим Оста­пен­ко».

пресс-релиз компании VELES